新闻中心

当前您的位置: 网站首页  -  新闻中心  -  最新动态  -  正文

最新动态

运城职业技术大学2023新年献词 —— 新的开始,让我们绽放心中的光芒!

2022-12-31 来源: 点击:

老师们、同学们、校友们、朋友们:

温暖的阳光,让这个冬天不再寒冷。转眼间,又到了新旧交替的时刻。2022,再见!2023,你好!

今夜过后,太阳依旧照常升起,放出照亮世界的光芒。迎着朝阳,“奋斗”依然是我们回应新年最有力的答案,让我们迎着那第一缕光热,照亮心中的梦想。

时光是一把无尽的巨尺,度量着一切生命的光彩。蓦然回首,2022已成昨天。我们有阳光灿烂的日子,也有风狂雨疾的时刻,但无论是晴是雨,我们从未懈怠、从未退缩。一年来,我们不忘初心、牢记使命,振奋精神、勤奋耕耘,思改革、谋发展、创业绩、渡难关,用心血和汗水在各自的岗位上默默奉献着......学校的基础建设取得新进展、治理结构开创新局面、队伍建设实现新提升、专业建设取得新突破、学生工作显现新面貌、教研科研迈出新步伐、产教融合取得新成效、社会服务呈现新气象,各项事业在改革创新中全面提升、蓬勃发展。

无论怎样,过去的一切都将会在今天终结,从明天开始又将是崭新的一年。我们始终相信,没有哪一段路程是一帆风顺,更没有哪一个梦想会轻松实现,当下即是未来,行动才有收获,2023年我们的奋斗才刚刚开始。

道阻且长,行则将至。成功,它只属于坚定者、奋进者、搏击者、追梦者,属于每一个为了梦想而打拼的人。没有一蹴而就的成功,只有坚持不懈地奋斗。只有通过奋斗,付出努力,我们才能敲开通向美好未来的大门。新的一年,让我们坚定信心,充满希望,认真的对待每一件事、认真的上好每一堂课、认真的教好每一名学生、认真的去拥抱新的一天,用坚持不懈的奋斗来书写属于我们的精彩!让我们再次踏上奋斗征途,绽放心中的光芒!

推开时光之门,2023年的朝阳已跃升在地平线上,照亮了砥砺奋进的前行之路。斗转星移,沧海桑田,飞逝的光阴里将再度写下我们浓墨重彩的一页......

2023,再次出发!奋斗,只为美好明天!

祝福大家新年吉祥!身体安康!家庭幸福!

运城职业技术大学

2022年12月31日


分享到:

作者:   编辑:牛运民

联系我们

地  址:山西运城经济技术开发区学苑北路2555号

招生电话:0359-2439999 传 真:0359-2439000

晋公网安备 14080202000311号 版权所有:运城职业技术大学 晋ICP备2021005503号-1